当前位置: 首页今日景区 > 媒体报道 > 正文

龙虎山景区启动“厕所革命先锋行动”

来源: 鹰潭日报   作者:   时间:2015/6/17 14:43:23

    为加快“厕所革命”工作推进速度,确保“厕所革命”走在全省景区前列,近日,龙虎山景区正式启动“龙虎山旅游厕所革命先锋行动”,拟用一年时间完成旅游接待场所、旅游交通线路和旅游景区(点)的旅游厕所建设提升任务。

    为顺利推动该项工作,景区召开了旅游厕所建设工作大会,成立了旅游厕所建设领导小组,制定了工作方案,分解了建设任务,要求责任到人、工作到位,正式拉开了“厕所革命先锋行动”的帷幕。2015年,景区拟投资1500余万元,针对旅游接待场所、旅游交通线路和旅游景区(点)的旅游厕所进行新增或改建。此次计划提升改建AAA级旅游公厕21所、AA级旅游公厕9所、A级旅游公厕8所。这一批旅游公厕的建设与改造,将大大提升旅游龙虎山景区的旅游品质与旅游形象。目前,各项工作正紧锣密鼓有序展开。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号 联系电话:0701-6656203
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司