当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局成功劝投两名“网逃”

来源:    作者:   时间:2017/10/22 10:50:42

10月18日,龙虎山公安分局民警在“三大一评”走访活动中将两名涉嫌毁坏财物的陈甲生、陈乙生成功劝投,又一次消除了不稳定因素。  

2017年6月龙虎山天鹅湖景区遭到龙虎山镇水北村陈家园小组部分村民破坏,相关设施受到毁坏。接警后,龙虎山派出所派出民警进行调查,发现该村村民陈某和、陈甲生、陈乙生、王某辉有重大作案嫌疑,之后,民警将王某辉、陈某和抓获归案,但陈甲生、陈乙生却闻风潜逃,不知所踪。龙虎山公安分局依法对陈甲生、陈乙生进行网上追逃,但效果不佳。近期,龙虎山公安分局民警以大走访为契机,多次上门做陈甲生、陈乙生家属工作,敦促投案自首。在民警细心法制宣传和政策攻心下,家属终于打消了心里的顾虑,陪同陈甲生、陈乙生到龙虎山派出所投案自首。

目前,涉嫌毁坏财物的嫌疑人陈甲生、陈乙生已被采取强制措施,案件正在进一步审理中。(谢样鑫  龚文涛)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司