当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局组织全体党员同志学习十八届中央委员会第七次全体会议公报

来源:    作者:   时间:2017/10/22 10:52:00

10月17日上午,龙虎山公安分局组织全体党员同志学习十八届中央委员会第七次全体会议公报。大会由党支部书记刘国平主持,全体党员同志参加。

会上,支部书记刘国平向大家宣读了十八届中央委员会第七次全体会议公报,并就公报内容进行了解读。支部书记刘国平强调十九大召开在即,十八届中央委员会的最后一次全体会议在14日闭幕,这位十九大的召开定了很多基调,做了充分的准备。这次会议的重要性不言而喻。

此次会议一是决定了十九大的召开时间,10月18日。二是讨论了三个文件:十八届中央委员会的报告、十八届中央纪律检查委员会的工作报告,以及党章修正案。三是一些人事变动。当然,这次全会还有一个重要的内容就是对十八大以来的5年工作做总结。相比于7.26讲话,这次公报在原有的党的凝聚力、战斗力、和领导力、号召力的基础上,加了一个“创造力”,而且置于四“力”之首。最后,支部书记刘国平再次强调了全面从严治党的重要性。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司