当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局组织民警学习指纹掌纹一体化采集培训

来源:    作者:   时间:2017/10/22 10:52:41

9月30日上午10:30,通过联系一体化指纹采集仪的厂家,让其派资深技术人员来我局对办案民警进行一次全方面系统的培训。局属各办案单位民警20余人进行了操作应用培训,此次培训要求参加培训民警都上机操作了设备,进行了应用性的采集,确保参训民警都能够基本掌握设备使用方法。


该设备集多种功能于一身,操作方便。它的应用,大大提高了办案单位基础信息采集的质量和效率,为公安机关主动、精确打击违法犯罪提供有力的基础信息支柱。同时通过本次培训使各办案单位民警掌握新设备的操作要求,将全面提高我局信息采集质量,为推进执法规范化建设奠定了坚实的基础。(吴乐)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司