当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开学习传达中国共产党第十九次代表大会会议精神专题会议

来源:    作者:   时间:2017/10/31 14:18:52

10月28日上午,龙虎山景区召开景区领导干部会议。会议的主要任务是,传达学习党的十九大和全省、全市领导干部会议精神,在景区上下迅速掀起学习贯彻落实党的十九大精神的热潮,把全区广大干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。 


景区党委书记毛建华就如何学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神各项工作提出要求,管委会主任雷纪文传达学习党的十九大会议精神和全省、全市领导干部会议精神,会议由景区纪委书记吴红艳主持,景区班子成员、区委各部门、区直各单位、驻区单位负责人,旅游集团公司、新绎公司、美丽目的地公司副经理级以上员工以及景区全体副科级以上干部共计200余人参加会议。

会议要求,要深刻领会和准确把握十九大的主题、十八大以来的辉煌成就和历史性、中国特色社会主义进入新时代和我国社会主要矛盾发生变化的重大政治论断、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想的科学内涵、新时代中国特色社会主义发展的重大任务、全面从严治党的新要求新部署。

会议强调,要深入贯彻新发展理念,围绕市委打造世界铜都、中华道都、智慧新城的目标。深入实施创新驱动发展战略,加快推进重点项目建设、品牌宣传,强化招商引资、招大引强,力争引进更多旅游产品,完善旅游产业链条;要结合农村宅改推进土地制度改革,持续抓好新农村建设、乡村旅游发展、壮大村级集体经济、公共服务均等化等工作,推进景区全域一体发展。(彭通)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司