当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开“中华道都”牵头项目市政府各配合部门工作协调会

来源: Company   作者: admin  时间:2017/10/15 15:35:12

10月10日,龙虎山景区召开“中华道都”牵头项目市政府各配合部门工作协调会,市民宗局、商务局、财政局、水利局、林业局、建设局、国土局、文广新局、市场监管局出席,景区管委会主任雷纪文主持会议,景区项目责任人及景区各相关责任单位参加会议。
会上各项目责任人分别汇报了项目进展情况及提出需要市各配合单位解决的问题,市政府各配合单位针对目前项目建设工作存在的问题提出了解决办法和方案,并表示将全力配合以顺利完成项目建设工作。雷纪文指出,景区各部门各单位要把思想和行动高度统一到市委、市政府的层面上来;要严格按照项目建设进度计划,把握时间节点,层层压实责任;要提出更高的工作要求,加大工作力度,拿出实实在在的措施,全力以赴推动项目更快更好的建设。(刘志琨)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司