当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开“中华道都、智慧新城、旅游双创、十大重点项目”重点工作调度会

来源: Company   作者: admin  时间:2017/10/18 15:36:26

10月11日,龙虎山景区党委书记毛建华主持召开景区重点工作调度会就中华道都、智慧新城建设等工作进行了集中调度。在家的班子成员以及各项目挂点单位负责人参加会议。


会上,毛建华对 “中华道都、智慧新城”各项工作逐一调度,了解项目建设进展情况,协调解决项目建设中存在的问题。他指出,景区正处于新一轮大开放、大建设、大发展的黄金机遇,各级各部门务必要认清形势,把“中华道都、智慧新城”项目建设做为头等大事来抓,要以高度负责的使命感、时不我待的紧迫感、机遇稍纵即逝的危机感来完成市委、市政府交办的任务,交出一份优异的答卷。


会议还对景区“双创”工作、十大重点项目建设工作进行了分别调度。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司