当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区纪委贯彻学习党的十九大精神

来源:    作者:   时间:2017/11/27 15:34:39

11月20日,龙虎山景区纪委召开全区纪检干部学习会。景区纪委书记吴红艳出席会议并讲话。


会议要求,要全面深入学习党的十九大精神,深刻领会和准确把握十九大的主题、过去五年工作和历史性变革、新时代中国特色社会主义思想和基本方略、从严治党的新要求和新部署等内容。

会议强调,一要加强思想建设,思想建设是党的基础性建设,也是坚定理想信念作为党的思想建设的首要任务,要在全党开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动实现新时代党的历史使命不懈奋斗;二要加强队伍建设,努力打造一支优秀、务实、亲民、廉洁、担当的纪检监察干部;三要加强执纪审查,要坚持开展批评和自我批评,坚持惩前毖后、治病救人,运用监督执纪“四种形态”,抓早抓小、防微杜渐,同时要强化纪律教育,强化纪律执行,让党员习惯在受监督和约束的环境中工作生活。 


会上,还学习了新《党章》修改的内容、省纪委书记孙新阳最新署名文章《争做新时代政治过硬本领高强的忠诚卫士》以及鹰潭市委常委 市纪委书记蔡厚勇关于《深入学习贯彻十九大精神  推动全面从严治党向纵深发展》的体会文章。(龙虎山景区纪委  姚媛)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司