当前位置: 首页政务公开 > 公告公示 > 正文

2017年龙虎山镇口上村财政专项扶贫资金情况汇报

来源: Company   作者: admin  时间:2017/11/4 9:30:19

2017年市级贫困村龙虎山镇口上村争取到财政专项扶贫资金资金13.5万元,共安排项目2个(具体项目为:口上村委会自来水管道修复项目1个,口上太塘源王家环境整治项目1个),项目总投资约14万元。其中:财政专项扶贫资金13.5万元。财政专项扶贫资金13.5万元已全部拔付项目建设单位口上村委会。现将项目运行情况汇报如下: 
     

一、口上村委会自来水管道修复
该工程对口上村委会长约4500米的自来水管道进行修复,工程预算103661.76元,项目正在施工中,待完工后进行实地查看组织验收。 
    

二、口上太塘源王家环境整治
     该工程在村庄内环境卫生整治进行机械作业、对无人居住的空心房进行拆除并清运。工程预算36474.6元,项目正在施工中,待完工后进行实地查看组织验收。 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司