当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区党委书记毛建华深入龙虎山镇调研宅改工作

来源: Company   作者: admin  时间:2017/12/19 8:58:18

   

      12月15日,景区党委书记毛建华深入宅改一线调研龙虎山镇宅改工作进展情况。龙虎山镇镇长,武装部长等相关人员陪同调研。
毛建华一行先后来到龙虎圩上、金山、鱼塘新加洲三个宅改点,对龙虎山镇的宅改工作给予肯定,并要求龙虎山镇要多走出去参观与学习,切实加强规划与建设,要充分利用宅改资源发展现代农业,带领群众致富,一如既往攻坚克难地推进宅改工作。

      为切实走出一条“职责明确、管理规范、布局合理、节约高效”的农村宅基地管理新路子,全面提升景区整体形象,龙虎山镇遵循“一户一宅,户有所居”的原则,严格管理宅基地,以建设秀美乡村为契机,以保障和维护农民宅基地权益为出发点和落脚点,明确工作导向,在宅基地改革试点工作中奏响了“三部曲”。一是高度重视,建立高位推动机制,扎实推进宅基地改革工作;二是因村制宜,及时调整村庄规划设计;三是有序推进,认真实施试点村庄提升改造工程。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司