当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

森警细致工作巧化矛盾纠纷

来源: 鹰潭市森林公安局龙虎山直属分局   作者: 周建敏  时间:2017/6/14 16:48:15

  刘某是上清林场退休职工,洪某是上清某校退休教师,两人都已60多岁,且曾经是同学关系,平时关系较好,近年来双方因为争夺山场经营权一事,导致关系恶化,还多次找到相关部门诉求。森林公安龙虎山直属分局民警在接警后,通过走访调查,询问相关人员,掌握了具体情况,多次约谈两位老人家,做他们的思想工作,教育他们要遵守国家的法律法规,不可依老卖老,劝导他们要保重身体,钱、财、物要看淡些,为人处事要做年轻人的表率。经过民警耐心细致的做工作,对他们晓之以理,动之以情,两位老人表示愿意听从森林公安民警的处理,互不追究,双方相互谅解。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司