当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

雷纪文深入村户开展扶贫工作调研

来源:    作者:   时间:2017/6/18 17:23:04

    6月4日下午,景区管委会主任雷纪文到上清渐浦村实地调研精准扶贫工作。雷纪文先后走进火场四组贫困户薛平光家、邮路组贫困户蒋细花、胡家组贫困户刘丽萍家中,与他们面对面亲切交谈,询问生产生活情况、致贫原因和当前的主要收入来源,详细了解他们今年的发展计划和发展生产中存在的困难,并就进一步做好精准扶贫工作对包村单位和驻村干部进行了明确要求。雷纪文强调,要不断转变工作思路,切实摸清贫困群众的实际困难,根据困难户的实际情况选择帮扶路子,制定详细的、有针对性的进村入户扶贫措施,帮助困难群众早日走出困境。另外,雷纪文还对加强信息报送宣传工作、筹备扶贫基本金和发挥党建引领做好环境卫生提出了具体要求。

 

    6月16日、17日,景区管委会主任雷纪文来到沙湾村、渐浦村、西源村、塘桥村、龙虎山村贫困户家中与贫困户认真交谈,就扶贫攻坚工作、干部工作情况进行调研。近日,景区在家班子成员也分别到挂点村指导扶贫工作。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司