当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

戴春英在龙虎山景区走访慰问贫困户

来源:    作者:   时间:2017/6/19 17:27:38

    6月16日,市委常委、政协主席戴春英来到龙虎山景区走访慰问贫困户,景区党委书记毛建华陪同。

    戴春英一行先后走访了张国生、蒋细花、李样福等贫困户,详细了解他们的收入来源、生活情况、医疗保障等。并要求当地党委政府、各级干部要从政策上、生活上、情感上解决贫困群众面临的各种问题和困难,引导他们克服困难,拓展致富途径,通过艰苦奋斗,和其他群众一起实现脱贫奔小康。

    在座谈会上,戴春英一行认真听取了龙虎山镇的情况介绍及存在的问题,共同研讨了扶贫帮扶工作举措,对龙虎山镇的新农村建设给予了肯定,对下一步工作也提出了具体要求。

    戴春英强调,要抓住各对口单位挂点帮扶的有利时机,找准产业发展方向,争取更多政策、技术、信息支持;要结合当地实际,在深入开展调查研究的基础上,切实做好各项工作实施方案;要主动作为,分阶段、分步骤抓好方案落实,让群众真正看到成效、得到实惠。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司