当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎希望小学丰富多彩的“六一”文艺演出暴雨不爽约

来源:    作者:   时间:2017/6/2 16:56:45

    6月1日上午,天空下着暴雨,同学们依旧激情高涨,为了让孩子们过一个丰富多彩、快乐的儿童节日,鹰潭龙虎希望小学在教室仍然举行了以“爱心飞舞 快乐童年”为主题的庆祝“六一”儿童节文艺演出活动,受到专门来自湖南高城消防实业有限公司社会基金会的嘉宾青睐。

    整套文艺演出节目安排得井井有条,丰富多彩,约一个半小时,受到嘉宾、老师、同学们、家长们的青睐。既有喜闻乐见的舞蹈:(《Da Da Da》;《阳光男孩 阳光女孩》;《金色童年》;《摇摆》;《彩虹的微笑》;《5678goying》;),还有讲述环保的课本剧(《一个村庄的故事》),也有大家喜欢的小品《赶考》,更有振奋人心的合唱《再见》等。 (龙虎山文教局 毕水生)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司