当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开市委扶贫领域专项巡查情况反馈会

来源:    作者:   时间:2017/6/27 19:17:23

    6月23日,龙虎山景区召开市委扶贫领域专项巡查情况反馈会。市委巡察工作领导小组成员、市纪委副书记江瑜,市委第一巡查组组长刁东明、副组长杨坚平,以及市委第一巡察组的所有成员出席会议,龙虎山景区党政班子成员,两镇一场、区委区直驻区单位主要负责人以及景区扶贫工作相关人员参加会议,景区管委会主任雷纪文主持会议。

    会上,市纪委副书记江瑜传达了市委书记、市长曹淑敏在市委五人小组会议上关于巡察工作的指示精神并对景区整改工作提出了明确要求;刁东明组长代表巡察组反馈了巡察意见。

    景区党委书记毛建华代表景区党委、管委会,向市委第一巡察组郑重表态,并签署了《巡察整改工作承诺书》。龙虎山景区党委将高度重视巡察整改工作,把思想认识统一到市委和巡察组的要求上来,接受监督,倾心尽力抓好各项整改工作的落实,科学谋划,把整改工作结合到景区旅游发展中去,在市委巡察组的有力监督和精心指导下,全面领会,全面贯彻,全面整改,主动查找差距,改进不足,力促景区扶贫攻坚工作再上新台阶。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司