当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

2017中国(鹰潭)全域旅游高峰论坛在龙虎山圆满成功

来源:    作者:   时间:2017/7/26 18:00:46

      7月23日9时,“2017中国(鹰潭)全域旅游高峰论坛”在龙虎山景区道源山庄举办,由鹰潭市市委副书记、市政府党组书记、市长提名候选人于秀明 、中国公共外交协会会长、国家外交部原部长李肇星出席论坛并作开幕致辞,文化部文化产业司原副司长巡视员、现任中国文化管理协会副主席李小磊、国家发改委城市和小城镇改革发展中心学术委员会副主任张新民等20名专家出席会议并深入探讨全域旅游发展,鹰潭市副市长蔡江主持本次论坛,景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文参加会议。中新社、中国网、半月谈网、香港卫视等50多家一线媒体记者对本次论坛进行了现场跟踪报道。

    于秀明致辞时表示,鹰潭市因路而生、因铜而旺、因道而名、因水而灵,是一个既有深厚历史文化底蕴,又有活力和潜力的美丽城市。通过这次全域旅游行业大咖专家们对鹰潭全域旅游运作模式与创新的解析后,相信鹰潭市会继续深化全域旅游和智慧旅游建设,力争全域旅游和智慧旅游领跑全省全国,成为一个更加富裕、秀美、宜居、和谐的城市。

    随后,本次论坛进入了高潮,专家们观点碰撞激情万丈,主要从全域旅游与文化发展政策解析,全域旅游发展本土化、品牌化融合将如何衍生,全域旅游运作模式与创新等方面深入探讨全域旅游。最后,由全域旅游首席研究专家张成源主持,北京航空航天大学北海学院朱鹏飞、湖南大学新闻与艺术学院梁媛、源创智库互联网架构专家孙春光共同参与,就“鹰潭市文旅发展”展开了圆桌战略对话。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司