当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开十九大期间社会稳定工作会议

来源:    作者:   时间:2017/8/14 8:45:09

    8月3日,龙虎山景区召开了十九大期间社会稳定工作会议,会议的主要任务是认真分析景区当前社会稳定工作形势,部署十九大期间社会稳定工作,景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文,景区党委班子成员,区委各部门、区直各单位、驻区各单位主要负责人,两镇一场党政主要领导、分管政法综治信访工作领导出席了会议。

    雷纪文传达了7月31日市委曹淑敏书记约谈景区信访稳定工作情况;张明亮解读了《景区加强十九大期间信访稳定工作实施意见》和《关于开展矛盾纠纷和突出信访问题排查化解攻坚月活动实施方案》。

    毛建华围绕如何深刻领会市委曹书记的要求、如何做好十九大期间的社会稳定工作进行了部署,他指出,要提高思想认识,从党和国家事业发展全局的战略高度,从维护社会大局和谐稳定的政治高度,深刻理解贯彻执行市委曹书记的讲话精神,增强社会稳定工作的政治自觉,充分认识确保十九大期间社会稳定工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到中央、省、市、区关于加强十九大期间社会稳定工作的要求和部署上来,进一步加强底线思维,增强政治责任感、使命感和危机感,以高度负责的精神和务实高效的作风,全力做好全区社会稳定各项工作。(吴中伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司