当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

市长于秀明深入龙虎山景区调研指导旅游工作

来源:    作者:   时间:2017/8/14 8:46:16

    8月9日,市长于秀明深入龙虎山景区调研指导旅游工作。他强调,要深入贯彻“全域一体”发展理念,充分发挥景区龙头作用,积极推进旅游全域繁荣;按照“全域景区化、景区生态化”的要求,着力打造“绿色做底、山河为骨、文化为魂”的一流景区,使龙虎山成为游客来江西旅游的首选之地。省国土资源厅副巡视员、市国土资源局局长彭伟,市委宣传部、贵溪市政府、市公路局、市旅发委、市民宗局等部门负责同志以及景区党委书记毛建华、管委会副主任冯发茂等陪同调研。

    当天,于秀明先后来到天禄镇、大上清宫,实地查看有关重点旅游项目规划选址等工作进展情况;认真听取龙虎山景区旅游产业发展、基础设施建设、重点项目推进等方面工作情况的汇报,对景区旅游产业发展取得的成绩给予充分肯定;与大家深入座谈交流,详细了解旅游产业发展中存在的困难和问题,并听取大家的意见和建议。

    于秀明指出,近年来,龙虎山景区大手笔发展旅游产业,做了大量卓有成效的工作,景区面貌有大变化,产业发展有大成效。鹰潭有良好的资源禀赋,有良好的生态条件,有丰富的旅游产品,旅游产业发展正当其时,大有可为。希望龙虎山景区进一步发挥旅游产业发展的龙头作用,科学规划,深入推进,加快进度,为全市产业升级、绿色发展提供有力支撑。 于秀明强调,要大抓旅游,抓大旅游。按照全域旅游的要求,大力培育健康养生、休闲度假、乡村旅游等新业态,进一步提升鹰潭旅游的五官感受;要实施精准营销,结合智慧新城建设,充分运用大数据分析,了解和把握游客多样化、多层次的消费需求,提出针对性、适应性、灵活性的服务供给,直指消费者的兴奋点,进而引导、创造、推动新的消费;全面提升生态环境,按照“全域景区化、景区生态化”的要求,着力打造“绿色做底、山河为骨、文化为魂”的一流景区。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司