当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游合作会在台北举行

来源:    作者:   时间:2017/8/14 8:45:48

    8月9日,2017“龙虎天下绝”(台湾)旅游合作会在台北举行。台北市旅行商业同业公会理事长吴志健、台湾观光领队协会理事长张荣坤、品保协会大陆旅行委员会主任委员施懿等相关行业协会负责人,台湾60余家旅游社负责人以及中天电视、《民众日报》、《中国时报》、《旅奇周刊》、《旅报周刊》、《旅天下周刊》等台湾新闻媒体分别应邀出席推介会。合作会由鹰潭市政府副市长蔡江主持。

    在合作会上,张福庆常务副市长向与会人员详细介绍了鹰潭概况和龙虎山的旅游资源、旅游环境。景区管委会主任雷纪文着重推介了龙虎山的旅游产品,并与旅行社业界代表雄狮旅行社、喜鸿旅行社、康福旅行社签订了合作协议。

    通过此次旅游宣传推广活动,鹰潭与台湾两地旅游界情感交流得到了加强,台湾旅游从业者进一步了解了鹰潭龙虎山,也为龙虎山拓展台湾旅游市场带来更多机遇。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司