当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区迎来“中国天然氧吧”创建复核工作组

来源:    作者:   时间:2017/8/23 16:48:25

    8月18日-8月20日,以中国气象服务公共服务中心副首席王静为组长的“中国天然氧吧”创建复核工作组,对龙虎山景区创建“中国天然氧吧”工作进行复核验收。

    据悉,2017年“中国天然氧吧”创建活动包括申报、初审、实地复核、专家讨论与评定、发布和授牌等环节,龙虎山景区按照中国气象服务协会相关申报要求,积极参与了申报活动,完成了申报材料的上报并通过初审。

    此次,复核组先后到龙虎山庄、新游线、圣井山、天门山、泸溪河等地实地考察了龙虎山景区“中国天然氧吧”创建工作情况,对景区党委、管委会把“中国天然氧吧”创建工作作为改善生态环境、发展生态旅游的重要抓手,成效显著,复核组给予了充分肯定。(乐科伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司