当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开党委中心组学习会

来源:    作者:   时间:2017/8/20 16:49:24

    8月17日下午,龙虎山景区召开党委中心组学习会,就2017年“两学一做”学习教育第二专题“讲规矩、有纪律—做执行纪律合格的共产党员”进行学习。会议邀请了市纪委宣传部部长洪卫同志作“认清形势、挺纪在前”专题报告,景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文,以及在家的班子成员、两镇一场党政主要领导、区委各部门、区直各单位、驻区各单位负责人以及景区纪检机关副科级以上干部共60余人参加。

    会议指出,党的性质和宗旨决定了党员必须讲规矩、有纪律,党的优良传统和任务决定了党员必须讲规矩、有纪律,讲规矩、有纪律是全面从严治党的必然要求。景区广大干部要认真学习2016年1月1日起实施的《中国共产党纪律处分条例》,以及紧接2016年“七一”前夕审议通过的《中国共产党问责条例》,要学好党章党规,明白哪些红线不能碰,哪些雷区不能触,明确哪些事能做、哪些事不能做,自觉按原则和规矩办事,做到“讲规矩、有纪律—做执行纪律合格的共产党员”。

     会上,参会人员还集中学习了“全省优秀共产党员”匡美建、邓旭、程扶摇同志的先进事迹;班子成员就如何讲规矩、有纪律进行了交流发言。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司