当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区学习传达市委八届三次全体(扩大)会议精神

来源:    作者:   时间:2017/8/24 16:50:03

    8月17日,龙虎山景区召开领导干部会议,学习传达市委八届三次全体(扩大)会议精神。景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文,在家班子成员,两镇一场党政主要领导、区委各部门、区直各单位、驻区各单位负责人参加会议。

    会议指出,市委八届三次全会深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真贯彻落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,深刻剖析了当前的形势和任务,充分肯定了市第八次党代会以来各项事业取得的新成就,对建设富裕美丽幸福鹰潭提出了新的更高要求。

    毛建华强调,景区广大干部要深化认识,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以实际行动诠释责任担当,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,按照“全域景区化、景区生态化”的要求,着力打造“绿色做底、山河为骨、文化为魂”的一流景区。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司