当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局运用大数据平台抓获一名网逃

来源:    作者:   时间:2017/8/30 14:51:00

    近日,龙虎山公安分局运用大数据平台成功抓获一名涉嫌故意故意毁坏财物罪的网逃陈某。

    据悉,2017年6月20日凌晨4时许,家住江西鹰潭龙虎山景区龙虎山镇水北村村民陈某因土地使用纠纷心生不满,遂雇佣王某用装载机将天鹅湖围墙铲毁,经物价鉴定,陈某、王某涉嫌故意毁坏财物罪,龙虎山公安分局依法立刑事案件进行侦查,但陈某畏罪潜逃。之后,龙虎山公安分局民警多次到陈某家做其家人的思想工作希望陈某主动投案自首,未果。龙虎山公安分局遂将陈某列入网上追逃对象。8月中旬,民警在采集相关数据时,发现陈某蛛丝马迹,运用大数据平台锁定了陈某躲藏地点,经布控,成功将陈某抓获。目前,陈某已被刑事拘留,此案正在进一步办理之中。(龙虎山公安分局  谢样鑫)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司