当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山公安分局微信寻踪找尸源

来源:    作者:   时间:2017/8/30 14:51:30

    8月7日下午16时许,在龙虎山天洪公路塘桥村路段路边,发现了一具无名女尸,年龄约七十岁左右。为尽快找到尸源、让死者安息,龙虎山派出所准备立即与周边村干部取得联系,全面排查失踪人员。正在此时,赶到现场的分局副局长刘国平发现死者信息与自己前几日在微信群里看到的一条寻人启事的信息极其相似,随即在手机上找到这条寻人启事,经过仔细辨认,死者特征与寻人启事描述基本一致,便立即根据寻人启事上提供的电话号码,联系到了当事人李某。接到副局长刘国平的电话,正在寻找母亲的李某火速赶来,对尸体进行了辨认,并确认死者正是他已走失多日的母亲李某兰。日前,李某兰的遗体已由家属接回。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司