当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

市公安局党委委员、调研员赖家辉深入龙虎山分局检查指导工作

来源:    作者:   时间:2017/8/30 14:52:47

    8月22日下午,市公安局党委委员、调研员、第一副督察长赖家辉率领市公安局信息化“大采集”专项督察组一行9人,到龙虎山分局检查指导“三大”活动及“金砖会议”安保工作进展情况。

    会上,检查组一行听取了龙虎山公安分局政委艾兵就分局“三大”活动及“金砖会议”安保工作进展情况汇报,并就“三大”活动工作开展中存在的短板进行了分析。之后,市局各警种各部门分别对各自负责的业务与分局民警进行面对面的指导。经过一下午紧张的检查、指导,我局民警对在“三大”活动中遇到的问题基本得到了解决。

     随后,市公安局党委委员、调研员、第一副督察长赖家辉指出:龙虎山公安分局很多方面的工作都取得了一定的成绩,个别方面的工作经过努力,正在迎头赶上,下一步,如在工作中遇到困难和技术上的问题,要及时与市局有关警种沟通,市局有关警种要随时提供全方面的服务,确保民警在采集和应用上都操作自如,做到“应采尽采、全面覆盖、数据真实可用”,为公安信息化建设打下坚实的基础。 最后,龙虎山公安分局党组书记郑慧民表示:分局将在市局统一领导和安排下,在市局各警种各业务部门的大力支持下,全体民警将继续发扬不怕苦不怕累精神、拿出勇于赶超的勇气,全力完成了各项工作任务。



 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司