当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山景区人社局积极开展“三送”就业扶贫工作

来源:    作者:   时间:2017/8/4 15:36:20

    为切实保障民生、改善民生,景区人社局积极发力、主动作为,开展送政策、送信息、送岗位就业扶贫帮困工作。

    近期,景区人社局积极动员部署,制定了龙虎山景区就业扶贫工作实施方案。根据前期景区建档立卡农村贫困人口就业信息摸排结果,景区人社局积极开发就业扶贫专岗,上门对花之韵、龙虎山庄等景区企业进行就业政策宣传,鼓励企业吸纳符合条件的精准扶贫对象就业,收集市本级、工业园区和景区最新的就业扶贫招工信息,并走村入户发放政策宣传手册和招聘简章等资料近2000份。同时,为保证就业扶贫工作的顺利开展,拨付18个村委会就业扶贫工作经费共计9万元。

    景区人社局严格按照“精准界定贫困人员、精准摸清现实诉求、精准对症提供服务”三个步骤开展工作,全面推进就业精准扶贫工作,助力脱贫攻坚,得到贫困户的认可,取得了良好的社会效益。


                        2017年8月1日

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司