当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区举行庆祝建军九十周年“中国梦 龙虎情”八一文艺汇演

来源:    作者:   时间:2017/8/4 15:40:53

    7月31日,在“八一”建军节来临之际,江西龙虎山美丽目的地文化旅游发展有限公司在龙虎山游客中心品梦剧场举办“2017年‘中国梦·龙虎情’庆八一文艺汇演”, 庆祝中国人民解放军建军90周年,共叙龙虎山下军民鱼水深情。

    景区党委书记毛建华、管委会主任雷纪文,驻鹰73865部队政委郭俊青,景区领导吴红艳、张明亮、吴任忠、邓莉霞,寻梦公司总经理童丽芳以及驻鹰73865部队官兵、景区消防大队官兵、公司各部门员工,总计200余人参与了此次共庆建军90周年。

    演出中,群舞《女儿花》拉开本次文艺汇演的帷幕,主题演讲《中国梦·强军梦》、情景剧《地雷情缘》和女兵《日记》等节目的精彩演出,让大家感受军人为国、为家、为人民默默付出的伟大情怀,也把气氛推向了高潮,赢得了阵阵掌声。(吴智炜)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司