当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

五省检察长来到龙虎山景区生态廉政教育基地实地参观考察

来源:    作者:   时间:2017/9/25 15:29:14

9月21日,鄂湘赣三省检察机关服务长江中游城市群建设第三次工作联席会议在鹰潭市举行。最高人民检察院检查委员会专职委员陈国庆,省委常委、省委统战部部长陈兴超,市委书记曹淑敏出席会议并致辞。湖北省检察院检察长王晋、湖南省检察院检察长游劝荣、福建省检察院检察长何泽中、西藏自治区检察院检察长张培中、贵州省检察院副检察长余敏出席会议。

在鹰期间,与会人员来到龙虎山景区生态廉政教育基地实地参观考察,龙虎山景区生态廉政教育基地是助力优化法治生态、服务鹰潭生态文明建设的又一新举措、新探索,为建设富裕美丽幸福鹰潭作出新的贡献。

市委书记曹淑敏,市长于秀明,市检察院检察长李莉安,景区党委书记毛建华,管委会主任雷纪文等参加考察活动。(项俊伟)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司