当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

都市频道当红主持人团队即将来龙虎山直播打榜龙虎山

来源:    作者:   时间:2017/9/25 15:41:32

据了解,在国庆黄金周期间,龙虎山景区特邀都市频道当红主持人团队为龙虎山直播打榜。观众最喜爱的庆元、亚芝、书华、阿志和楚苗,都将来到绝美的龙虎山。与此同时,龙虎山景区向观众发出6道召集令。


第一道“攀岩令”书华将PK药农摘仙草;第二道“食神令”,亚芝和观众PK石磨豆腐;第三道“冠军令”,庆元和观众一起在美丽的芦溪河竞赛;第四道“月老令”,欢迎情侣们前来参加接吻比赛;第五道“英文令”,英语好的朋友请报名来为外国游客做龙虎山的导游;第六道“财神令”,10月1-8日,天天都有财神令,游客服务中心将开通抢红包专用平台,所有游客都可参与,百万红包,狂洒8天,现场连线以后还有大礼。(彭通)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司