当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

景区文教局全力以赴做好第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(龙虎山赛段)赛事服务工作

来源:    作者: 李娜  时间:2017/9/25 15:53:40

    2017月9月20日上午,第八届环鄱阳湖国际自行车大赛(鹰潭龙虎山赛段)在龙虎山景区圆满闭幕。 

    为了做好此次赛事的各项服务工作,景区文教局积极与赛事组委会及相关部门沟通协调相关赛事服务工作。按照赛事组委会的要求,景区文教局高度重视,召开了文教系统全体干部会议,成立了赛事服务协调领导小组,制定了《景区文教局 “第八届环鄱阳湖国际自行车大赛”(鹰潭龙虎山赛段)工作具体实施方案》,认真部署,明确具体分工,将责任落实到位。 

    此次赛事服务工作共分为五个工作小组,分别是维稳安保组、医疗急救组、赛道布置组、后勤保障组及氛围营造组,各工作小组各司其职,全力做好了赛事服务工作,并为本次赛事提供了热情周到的后勤服务,树立龙虎山景区良好形象,确保了比赛的顺利进行和圆满闭幕。 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司