当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

男子砸车又打人 寻衅滋事法不容

来源:    作者:   时间:2017/9/25 16:14:57

一男子骑车撞上他人的轿车,而将轿车的车窗玻璃砸坏,还动手将车主打伤。龙虎山公安分局上清派出所民警通过缜密调查,依法将该寻衅滋事的男子绳之以法。


2017年9月10日下午3时许,罗某骑车行至上清镇天师路,由于操作不当,撞上了停放在路边的轿车尾部而摔倒。罗某顿时妒火中烧,认为轿车挡住了自己的去路,而致自己摔倒。便从他人门前拿来长条凳,将轿车的车窗玻璃砸坏。车主童某见状,阻止罗某砸车,罗某却用长条凳将童某打伤,致使童某受到轻微伤害。随后,罗某扬长而去。

 上清派出所民警接到童某的报警后,立即对罗某的寻衅滋事的案件展开调查。9月18日,民警依法将罗某传唤到上清派出所接受询问,罗某对自己的寻衅滋事的违法行为供认不讳。龙虎山公安分局依法对罗某予以行政拘留处罚。(上清派出所:徐继辉供稿)

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司