当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山镇隆重召开2017年新兵安心服役座谈会

来源: Company   作者: admin  时间:2017/9/17 8:52:54

9月9日上午,龙虎山镇隆重召开了2017年新兵安心服役座谈会。镇党委书记薛亮华、镇长许佩君、镇武装部全体干部、全体新兵及新兵家长共计40余人参加了此次会议。会议由镇党委委员、武装部长张有理主持。 


座谈会上,张有理回顾了今年的征兵工作及强调了一些入伍前的注意事项;新兵代表段俊宝在发言中表示,感谢镇党委、政府的关心和关爱,保证入伍后刻苦训练、努力学习、听党指挥,决不辜负镇党委、政府的寄托与家长们的期望,多立军功,为家乡人民争光;家长代表蔡活理在发言中表示,对孩子们即将入伍保家卫国万分激动,同时深深的感谢党委政府的关心和照顾。 


镇长许佩君指出,各位新兵要严格要求自己,积极主动接受部队系统的军政学习和训练,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人;要珍惜入伍当兵的机会,要培养和锻炼出良好的身体和心里素质,自觉养成吃苦耐劳、不畏艰难的品格;要决不辜负党和家乡人民的期望,在部队要多立军功,立志报效国家和家乡。 


党委书记薛亮华同志在讲话中指出,感谢家长们为祖国和人民培养出了优秀的孩子,并乐意送他们入伍报效国家和人民,感谢孩子们积极响应祖国号召应征入伍、奉献青春。 


薛亮华强调,各位新兵要不负使命,切实承担起保家卫国的职责,在部队里要一切行动听指挥;要不畏艰苦,要耐得住清贫、守得住寂寞;要学好本领,忠于祖国、忠于人民,捷报频传,为家乡人民争光。 


最后,薛亮华、许佩君代表镇党委、政府向每位新兵们赠送了入伍纪念品。  


今年,龙虎山镇为部队输送了9名优秀的适龄青年,其中大学在校生3名、高校新生3名、高中及中专毕业生3名,以优异的成绩圆满地完成了上级下达的征兵任务。(张有理、段强兵) 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司