当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山景区召开基准地价更新成果听证会议

来源:    作者:   时间:2018/1/16 16:54:06

     1月16日,龙虎山景区基准地价更新成果听证会议在景区国土局召开,对整个景区(龙虎山镇、上清镇)的基准地价调整更新初步成果进行了听证。景区财政局、规划建设局、发改委、龙虎山镇、上清镇分管负责人、国土所长参加了此次听证会。 
     会上,技术单位介绍了龙虎山景区基准地价更新情况及工作成果,对城镇(龙虎山镇、上清镇)基准地价更新的背景、依据、原则、程序进行了简要说明,重点介绍了龙虎山镇、上清镇基准地价表。并对听证代表提出的有关问题进行解答。听证代表们就有关问题进行了质询,经过讨论和分析并结合自身职能职责,充分表达了自己的意见和观点。出席听证会的大多数代表原则上同意城镇基准地价的更新成果,并就土地级别、范围、价格等问题提出了建设性的意见建议。听证会后,景区国土资源局将根据各位听证代表提出的意见和建议,对地价更新成果认真进行修正完善,提高城镇基准地价的现实性、适宜性、前瞻性、基础性和可操作性,同时还要搞好衔接,使该项工作成果更加合法、合理、科学,更好地促进景区经济又好又快发展。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司