当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区迎接全市“三看三比”大巡察现场会

来源:    作者:   时间:2018/1/17 11:50:13

-->

   

1 月13日,全市“三看三比”大巡察现场会来到龙虎山景区现场。巡察现场会由鹰潭市委副书记、市长于秀明带队,市委、市人大、市政府、市政协等四套班子领导,副厅级以上领导干部,各县(市、区)党委和政府主要负责同志、市直有关部门主要负责同志等70余人参加巡察。龙虎山景区党委书记毛建华,龙虎山景区党委副书记、管委会主任雷纪文及景区党委在家全体班子成员等陪同。
    与会人员一行先后深入花语世界二期、杨家畈生态示范村、华泉小村等地,实地察看项目建设情况,认真听取龙虎山景区旅游产业发展、基础设施建设、重点项目推进等方面工作情况的汇报。
    当晚举行的测评会议上,参加巡察的领导对此次大巡察情况进行了署名测评。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司