当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开2017年度综合考核大会

来源:    作者:   时间:2018/1/18 9:22:03

    1月14日上午,市委常委、常务副市长张福庆,市委组织部副部长汪碧云带领市委第五考核组,对龙虎山景区2017年度在落实党风廉政建设责任制,领导班子和领导干部履职情况、基层党建、人才工作、落实意识形态工作责任制情况等方面工作开展情况进行考核。 景区党委书记毛建华出席会议并讲话,景区管委会主任雷纪文主持会议,景区党政班子成员和各部门各单位主要负责人等出席了考核大会。
    张福庆听取汇报后表示并强调,过去的一年,龙虎山景区管委会深入贯彻新发展理念,旅游发展质量和效益都得到很大提升。考核组要高度重视,认真对待,做好各项准备工作,全面了解被考核单位的情况,确保这次考核工作圆满完成任务。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司