当前位置: 首页今日景区 > 其他动态 > 正文

龙虎山景区组织收听收看“中央政法工作会议”

来源:    作者:   时间:2018/1/25 10:33:23

    1月22日上午,中央政法工作会议召开,景区政法委及时组织两镇一场、综治委成员单位、公安、司法等政法单位集中收听收看,认真学习会议精神。
    1月22日上午的中央政法工作会议采用电视电话会议形式开到县市区和有条件的政法部门,景区区委各部门、区直有关单位、驻区有关单位、两镇一场主要领导及公安司法等政法单位干警统一在龙虎山公安分局视频会议室收听收看。
    会议由中央政法委书记郭声琨做了“坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导奋力开创新时代政法工作新局面”的主题报告,报告中指出当前的主要任务是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中全会、中央经济工作会议精神,研究部署2018年政法工作。报告充分展示了十八大以来政法工作取得的重大成就,指明了新时代政法工作的前进方向。
景区政法干部(警)在收听收看中央政法工作会议后,纷纷表示要认真学习和贯彻落实中央政法工作会议精神,创新思路、扎实工作,为景区经济和旅游的持续健康发展创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境、优质的服务环境。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司