当前位置: 首页政务公开 > 公告公示 > 正文

龙虎山总工会2017年度部门决算

来源:    作者:   时间:2018/10/22 16:59:20

-->

龙虎山总工会2017年度部门决

 

   

 

第一部分  龙虎山总工会部门概况

    一、部门主要职责

    二、部门基本情况

第二部分  2017年度部门决算表

一、收入支出决算总表

二、收入决算表

    三、支出决算表

    四、财政拨款收入支出决算总表

    五、一般公共预算财政拨款支出决算表

    六、一般公共预算财政拨款基本支出决算表

    七、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    八、政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

    九、国有资产占用情况表

    第三部分  2017年度部门决算情况说明

一、收入决算情况说明

二、支出决算情况说明

三、财政拨款支出决算情况说明

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算

    情况说明

六、机关运行经费支出情况说明

    七、政府采购支出情况说明

    八、预算绩效情况说明

第四部分  名词解释

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第一部分  ××龙虎山总工会部门概况

 

一、部门主要职能

1、维护职能:维护职工群众的经济效益和民主权益的职能。 

2、建设职能:吸引和组织职工群众参加经济建设和改革,努力完成经济和社会发展任务和 职能。 

3、参与职能:发挥职工群众参政议政作用,代表和组织职工参与国家和社会事务管理的职能。

 4、教育职能:帮助职工不断提高思想政治觉悟和文化素质的职能。

(一)

(二)

……

二、部门基本情况

纳入本套部门决算汇编范围的单位共1个。

本部门2016年年末编制人数2人,其中行政编制2人,事业编制0人;年末实有人数2人,其中在职人员2人,离休人员0人,退休人员4人;年末学生人数0人。纳入本套部门决算汇编范围的单位共   个,包括:……

本部门2017年年末编制人数   人,其中行政编制  人,事业编制   人;年末实有人数   人,其中在职人员  人,离休人员  人,退休人员   人;年末学生人数   人。

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

第二部分  2017年度部门决算表

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 


 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

第三部分  2017年度部门决算情况说明

 

一、收入决算情况说明

本部门2017年度收入总计    101.98万元,其中年初结转和结余  29.81万元,较2016年增加(减少增加12.3216.13  万元,增长(下降118  %;本年收入合计  72.17万元,较2016年增加(减少28.46  万元,增长(下降  28%,主要原因是:16拨入30万元委托业务费财政拨款17年没有……

本年收入的具体构成为:财政拨款收入  59.39万元,占  82%;事业收入   万元,占  %;经营收入   万元,占  %;其他收入   12.78万元,占  18%。  

 

 

二、支出决算情况说明

本部门2017年度支出总计    101.98万元,其中本年支出合计   75.8万元,较2016年增加(减少12.325.69  万元,下降7%,主要原因是:退休人员工资纳入社保统发,没计入单位收支;年末结转和结余26.18万元,较2016年减少3.63万元,下降12%,主要原因是:本年收入减少大于支出减少

本年支出的具体构成为:基本支出75.8万元,占100%;项目支出   万元,占   %;经营支出   万元,占  %;其他支出(对附属单位补助支出、上缴上级支出)   万元,占  %。

 

三、财政拨款支出决算情况说明

本部门2017年度财政拨款本年支出年初预算数为   66.07万元,决算数为  66.07万元,完成年初预算的  100%。其中:

(一)一般公共服务支出年初预算数为   81.67万元,决算数为81.67万元,完成年初预算的100%,主要原因是:严格执行了年初预算安排

 

四、一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款基本支出66.07万元,其中:

(一)工资福利支出20.45万元,较2016年增加2.02万元,增长11%,主要原因是:职工工资增长

(二)商品和服务支出39.19万元,较2016年增加1.49万元,增长4 %,主要原因是:福利费增加

(三)对个人和家庭补助支出0.57万元,较2016年增加8.01万元,下降93%,主要原因是:退休人员工资纳入社保统发,没计入单位收支

(四)其他资本性支出5.86万元,较2016年增加(减少5.86万元,增长100%,主要原因是:办公设备购置费增加

五、一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

本部门2017年度一般公共预算财政拨款“三公”经费支出年初预算数为0.59万元,决算数为0.59万元,完成预算的100%,决算数较2016年增加0.59万元,增长100 %,其中:

(一)因公出国(境)支出年初预算数为0万元,决算数为  万元,完成预算的100 %,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0%。主要原因是:未发生相关支出

(二)公务接待费支出年初预算数为0.59万元,决算数为0.59万元,完成预算的100%,决算数较2016年增加0.59万元,增长100%。主要原因是:16年公务接待费支出由其他收入中开支,未纳入一般公共预算财政拨款开支

(三)公务用车购置及运行维护费支出0万元,其中公务用车购置年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的 %,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降)0 %。主要原因是:未发生相关业务;公务用车运行维护费支出年初预算数为0万元,决算数为0万元,完成预算的 %,决算数较2016年增加(减少)0万元,增长(下降) %。主要原因是本部门没有公车

六、机关运行经费支出情况说明

本部门2017年度机关运行经费支出45.05万元(与部门决算中行政单位和参照公务员法管理事业单位一般公共预算财政拨款基本支出中公用经费保持一致),较2016年增加7.35万元,增长19%,主要原因是:办公设备购置费用增加

七、政府采购支出情况说明

本部门2017年度政府采购支出总额5.85万元,其中:政府采购货物支出5.85万元占政府采购支出总额的100%。

八、预算绩效情况说明

    本部门2017年未进行绩效管理评价相关工作

 

第四部分  名词解释

 

一、财政拨款收入:指景区财政当年拨付的资金。

二、事业收入:指事业单位开展专业业务活动及辅助活动所取得的收入。全国总工会事业收入为中国劳动关系学院招收学生按照规定收取的学费收入。

、年末结转和结余:指本年度或以前年度预算安排、因客观条件发生变化无法按原计划实施,需要延迟到以后年度按有关规定继续使用的资金。

 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司