当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

市委常委、组织部长余正琨深入龙虎山景区调研

来源: 党政办   作者: 郑晔君  时间:2018/11/1 8:53:01

    10月29日,市委常委、组织部长余正琨一行深入龙虎山景区龙虎山镇口上村和塘桥村、上清镇桂洲村和府前街社区等地调研。每到一处,余正琨深入党员干部群众之中,实地了解脱贫攻坚、扫黑除恶、发展壮大村集体经济、智慧党建、党员发展教育管理等工作,并提出具体要求。景区党委书记毛建华、景区党委副书记蔡湘芬、景区组织部部长邓莉霞陪同。
    在龙虎山镇口上村,余正琨首先详细了解了该镇推行党员网格化管理模式相关情况。随后,余正琨现场查看了智慧党建平台的操作和功能演示,对龙虎山镇创新构建智慧党建新格局的做法表示肯定。余正琨要求,智慧党建工作要进一步做实、做细,坚持实用原则,进一步优化设计智慧党建系统,确保务实管用,防止出现形式主义。
    在龙虎山镇塘桥村,余正琨认真听取了加强软弱涣散基层党组织整顿的工作汇报。余正琨指出,要坚持“全域一体”的理念推动基层党建工作,把基层党建“两化两统筹”总体思路贯穿始终,切实加强党支部规范化、标准化建设,重点要加强以“六项基本建设”为主要内容的规范化建设,切实把党支部建强,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,推动开展好抓党建促脱贫攻坚、抓党建促乡村振兴等各项工作。
    在上清镇桂洲村,余正琨实地查看了该村扶贫车间,详细了解了扶贫车间生产运行情况、贫困户就业收入等情况。他强调要努力发展壮大村级集体经济,依托村级产业发展实现精准脱贫,持续增加贫困户收入。






 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司