当前位置: 首页政务公开 > 公告公示 > 正文

龙虎山景区白塔河豪岭段治理工程设计招标公告

来源:    作者:   时间:2018/2/23 15:25:31

龙虎山景区白塔河豪岭段治理工程设计招标公告

1. 招标条件
本招标项目龙虎山景区白塔河豪岭段治理工程设计招标已具备招标条件,招标人为鹰潭市龙虎山风景名胜区水利局,现对本项目设计(含项目勘察及初设、技施设计以及工程施工期
间的设计服务)工作进行国内公开招标。
2. 项目概况与招标内容
2.1建设地点:龙虎山景区白塔河豪岭。
2.2本次招标内容:龙虎山景区白塔河豪岭段治理工程勘察及初设、技施设计以及工程施工期间的设计服务。
2.3标段划分:1个标段,
2.4勘察设计费:勘察设计费招标控制价为上级批复工程总投资的3.0%的金额,具体计算方式详见招标文件相关内容。
2.5质量要求:符合现行国家相关水利行业工程设计规范,并通过专家审查批复。
2.6工期要求:签订合同后 5 日内完成勘察工作,初步设计在 40 日内完成,技施设计在初步设计批复后 15 天完成。
3. 投标人资格要求
3.1 本次设计招标要求投标人须同时具备以下资格条件:
(1)具有有效的营业执照;
(2)合法注册的具有独立法人资格且符合法定经营范围,具有工程设计水利行业丙级及以上资质,同时具备工程勘察(岩土工程)专业丙级及以上资质独立法人企业;
(3)拟派本工程的项目负责人为水利水电专业高级工程师及以上职称。并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的能力;
(4)投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及拟投入的项目负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布
之日;
(5)投标人必须是江西省公共资源交易网信用平台中(水利勘察设计企业)的用户并且信息审核状态为审核通过;
(6)投标人未在近5年内(2013年1月1日至2017年12月31日)期间内有骗取中标或严重违约或重大工程质量问题而受到行政处罚,投标人未处于被责令停业,投标资格被取消,财
产被接管、冻结、破产状态。
(7)其他要求:(注:(1)至(4)条投标人均需提供相关原件。)
3.2 本次招标不接受联合体投标。
4. 资格审查
本次招标资格审查采用资格后审方式,开标后评标委员会对每个投标人的资格进行审查,资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,其投标报价将不进入B值计算。资格审查办
法详见招标文件评标办法内容。
5. 招标文件的获取
5.1招标文件获取方式:凡符合资格条件且有意参加本次招标的投标者,请于2018年1月16日至2018年2月5日下载招标文件。
6. 投标文件的递交
6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年2月6日上午9时30分,
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐工
手 机:185 1927 2310
邮 箱:18519272310@163.com

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司