当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区领导大年初一看望慰问龙虎山公安分局值班执勤民警

来源:    作者:   时间:2018/2/23 15:01:27

      2018年2月16日,大年初一,龙虎山景区毛建华书记、雷纪文主任、倪爱华副主任等领导一行来到公安分局看望慰问值班执勤民警,为分局民警送来了新春的祝福和节日的问候,把新春的第一缕喜气和暖意带到民警心中。
     “给大家拜年了,大家辛苦了!”每到一处,毛书记都与值班民警亲切握手,并询问了工作进度和值班状况,毛书记代表景区领导班子向分局民警致以新春的祝福和节日的问候,感谢公安民警的辛勤劳动,赞扬了民警舍小家为大家的无私奉献精神。同时也希望分局要科学合理的做好各项安保活动的值班安排,既要认真履行职责,又要保证工作人员节日期间的休息,让大家都能过一个欢乐祥和的新春佳节。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司