当前位置: 首页政务公开 > 公告公示 > 正文

2016年龙虎山文管所部门预算

来源:    作者:   时间:2018/2/9 9:44:31

2016年龙虎山文管所部门预算
                        目录
第一部分  龙虎山文管所概况
一、部门主要职责
二、部门基本情况 
第二部分  龙虎山文管所2016年部门预算情况说明 
一、2016年部门预算收支情况说明
二、2016年“三公”经费预算情况说明 
第三部分  龙虎山文管所2016年部门预算表
一、收支预算总表
二、部门收入总表
三、部门支出总表
四、财政拨款收支总表
五、一般公共预算支出表
六、一般公共预算基本支出表
七、一般公共预算“三公”经费支出表
八、政府性基金预算支出表
第四部分  名词解释
第一部分  龙虎山文管所概况
一、部门主要职责
1.负责景区文物的管理和保护;
2.负责龙虎山博物馆的管理和维护;
3.负责实施龙虎山景区的教育督导工作。
二、部门基本情况 
纳入本套部门预算汇编范围的单位共一个;本部门编制数为4人,其中全额补助事业编制4人;本部门实有人数为2人,其中全额补助事业人员1人,借入1人。
第二部分  龙虎山文管所2016年部门预算情况说明
一、2016年部门预算收支情况说明 
(一)收入预算情况 
2016年本部门收入预算总额为115.2万元,其中本年财政拨款为115.2万元,占100%,较同期持平,原因是博物馆开放经费没有增减。
(二)支出预算情况 
2016年本部门支出预算总额为115.2万元,较同期持平,原因是博物馆开放维护经费没有增减。
按支出项目类别分类本年部门支出预算的具体构成为:基本支出115.2万元,包括:工资福利支出9.47万元、商品和服务支出105.73万元;
按功能分类本年部门支出预算的具体构成为:文化体育与传媒支出115万元,占99.8%;行政运行(文物)支出0.2万元,占0.2%。
按经济分类本年部门支出预算的具体构成为:工资福利支出9.47万元,商品和服务支出105.73万元。商品和服务支出105.73万元,占91.78%;其中办公费6.77万元,占6.4%;印刷费6.59万元,占6.23%;邮电费0.2万元,占0.1%;差旅费0.8万元,占0.75%;维护(修)费5万元,占4.72%;公务接待费2.00万元,占1.89%;培训费0.14万元,占0.13%;专用材料费0.5万元,占0.47%;劳务费0.3万元,占0.28%;委托业务费80万元,占75.66%;公务用车运行维护费2.33万元,占2.2%;其他交通费用0.3万元;占0.28%;其他商品和服务支出0.8万元,占0.75%;
(三)财政拨款支出情况 
2016年本部门财政拨款支出预算数为115.2万元,较同期持平,原因是博物馆开放经费维修支出没有增减。
(四)政府性基金情况 
    2016年本部门没有使用政府性基金预算拨款安排的支出。
(五)机关运行经费等重要事项的说明 
2016年本部门公用经费总额为115.2万元,占100%,与上年预算数持平。
(六)政府采购情况 
2016年本部门无政府采购预算安排。
二、2016年“三公”经费预算情况说明 
2016年“三公”经费年初预算安排4.33万元。其中:
公务接待费2万元(其中一般公共预算支出2万元),占100%,比上年预算下降150%,原因是本部门严格控制三公支出;公务用车运行维护费2.33万元,比上年预算下降21%,原因是单位严格控制公车使用。
第三部分   2016年部门预算表
八张表(详见附表)
第四部分  名词解释
1、文化体育与传媒支出(类)文物(款)博物馆(项):反映文物系统及其他部门所属博物馆、纪念馆(室)的支出。
2、文化体育与传媒支出(类)文物(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司