当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区领导调研督导环境整治工作

来源:    作者:   时间:2018/3/27 11:01:58

    近日,景区党委副书记、管委会主任雷纪文调研督导环境整治工作。景区环卫办、农业局相关负责同志随同调研。
    雷纪文一行先后冒雨来到龙虎山镇毕家村、蔡家村、鱼塘村,上清镇桂州村、沙湾村、城门村、上清镇集镇等地实地察看环境整治情况。
雷纪文要求,各相关单位务必发扬攻坚克难的工作作风。一是要提高整治标准,严谨细致的开展集中整治和排查,按时、按质完成环境整治工作任务,确保以优异的成绩迎接最近几天省考核组检查和国家有关部门的考核验收;二是要落实长效管理机制。把环境整治工作纳入中心工作范畴,明确责任人员、工作机制、考核和检查机制,确保景区环境卫生工作取得长期实效。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司