当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

龙虎山景区召开2018年度重点项目调度会

来源:    作者:   时间:2018/3/6 11:14:36

    日前,龙虎山景区召开2018年重点项目调度会,就上清古镇二期改造提升、天师林旅游文化项目等21个重点项目进行集中调度,协调解决重点项目中存在的问题,研究对策,明确任务,确保项目有序推进。景区管委会主任雷纪文主持会议并讲话,景区挂点领导和相关项目挂点单位负责人参加会议。 
    会上,各相关责任单位分别对项目总体情况进行了汇报,就项目推进中遇到的问题及困难,与会人员逐一进行了分析讨论,研究对策。就下一步项目如何推进,雷纪文要求,一是要做好2017年项目任务的遗留问题扫尾工作;二是建立督查机制,督查督办,将项目完成情况纳入年终绩效考核评分体系;三是项目开工前,要做好风险评估、缴纳农民工工资保障金、协调施工环境等准备工作,将问题消除在萌芽状态;四是各部门要协调联动、做到早部署、早安排、早实施,确保重点项目尽早建成、早见效。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司