当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区纪委开展党风廉政建设专题讲座

来源:    作者:   时间:2018/3/6 11:16:05

-->

    2月28日上午,景区纪委在龙虎山国税局开展题为《中国共产党问责条例》廉政讲座,景区党委委员、纪委书记吴红艳担任主讲人。景区全体纪检干部及国税局全体党员干部听取了讲座。

    讲座主要围绕贯彻落实“问责条例”为主题进行解读,从五个方面进行分析:一是为什么要制定问责条例;二是制定问责条例的意义;三是问责条例解读;四是如何贯彻落实问责条例;五是全面从严治党几项重大举措。整个讲座内容丰富,以图文并茂的形式、通俗易懂的语言、采用了身边鲜活的典型案例诠释“问责条例”精神,大大地促进了全体干部对“问责条例”精神的领会和深刻把握。讲座后,大家纷纷表示,对“问责条例”有了进一步的理解和掌握,今后以此为行动准则,把敬畏心常念嘴上,把责任心常扛肩上,把良心常放行动上。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司