当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区开展禁止燃放烟花爆竹专项整治行动

来源:    作者:   时间:2018/3/6 11:17:09

-->

    近日,龙虎山景区召开禁止燃放烟花爆竹再布置会议。会议传达了鹰潭市春节期间烟花爆竹禁限放会议精神,并分别对江西省春节期间空气质量排名情况、各地市春节期间烟花爆竹禁限工作成效和景区春节期间空气质量进行了通报,同时布置景区集镇、景点等处元宵节期间禁燃烟花爆竹专项行动。

    会议要求,一是将禁止燃放烟花爆竹通告下发,并将《中共鹰潭市委办公室 鹰潭市人民政府办公室关于全市机关企事业单位和干部职工带头执行2018年春节期间鹰潭市烟花爆竹禁限放工作方案的紧急通知》再次转发给各单位进行学习;二是加大对龙虎山景区国控点的空气质量保护力度,严禁周边一切影响空气质量的事情发生;三是上清镇、龙虎山镇、综合执法大队加大对景区燃放烟花爆竹的巡查力度,消防、公安也要积极调派人员配合巡查;四是对于巡查发现的违规燃放烟花爆竹现象,公安部门严格依法进行处罚。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司