当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区重点项目建设推进调度会召开

来源:    作者:   时间:2018/4/10 14:54:57

-->

4月8日,景区党委副书记、管委会主任雷纪文实地调研、集中调度景区重点项目建设推进,景区在家项目挂点领导出席调度会,各项目挂点单位陪同调研并参加调度会。

雷纪文一行先后深入蔡家乡村旅游示范点、仙人城改造提升等项目地察看项目建设推进情况,详细了解项目建设存在突出问题。

    调度会上,雷纪文逐一听取各项目建设情况汇报后指出,各项目建设推进总体形势较好,但也存在部分建设进展缓慢、解决问题办法不多等情况,各挂点单位要在今后工作中切实加以解决。
    雷纪文强调,项目建设是拉动景区经济发展的重要引擎,也是景区品牌提升的重要载体。各单位要排难而进、提前谋划、抓紧调度、加快进度。在项目实施中各部门要形成合力,注重谋划;要勇于担当,善于化解各方面矛盾与阻力,为项目建设平稳顺利实施打开良好局面。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司