当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区党委委员、纪检书记吴红艳深入公安分局检查指导工作

来源:    作者:   时间:2018/4/16 11:42:29

    4月11日下午,龙虎山风景名胜区党委委员、纪检书记吴红艳轻车简从来到龙虎山公安分局检查指导工作。公安分局党组书记、局长徐良雪同志陪同。
    吴书记先看望了窗口单位和值班民警、辅警,并详细询问了他们在工作,生活方面的情况,鼓励他们爱岗敬业,全心全意为人民服务,为景区经济建设发展保好驾、护好航,同时,她要求全体民警认真遵守党风廉政建设的有关规定,不触碰红线,做一个清正廉洁的人。

    之后,吴书记还与在家部分局班子成员和民警代表进行了座谈。在听取徐良雪局长的汇报后,她指出:公安分局全体民警总体上政治过硬,作风优良,能打胜仗,无私奉献,敢于担当,为景区政治社会稳定、经济发展做出了积极贡献。吴书记在肯定成绩的同时,强调指出:自去年发生“5.15”交通事故后,也存在一些问题,希望大家认真总结经验,汲取教训,变压力为动力,不断把公安工作推向新台阶。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司