当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

市领导调研龙虎山景区旅游项目建设

来源:    作者:   时间:2018/4/3 9:02:49

     3月27日,副市长蔡江赴龙虎山景区专题调研旅游项目建设情况。她强调,各级部门要加强沟通协调、明确目标任务、落实责任主体,多层面按不同时间段积极调度,着力解决存在问题,全力排除推进障碍,加快项目建设进度,确保早出形象、早日建成。市政府副秘书长汪磊,景区党委副书记、管委会主任雷纪文,市旅发委主任程美华,管委会副主任倪爱华陪同调研。蔡江一行实地踏看了七修酒店、虎园、萌宠乐园、仙草园、皮筏艇漂流、上清镇古戏台、上清古镇精品民宿等项目现场,并详细听取了项目负责人关于建设内容、进展情况的情况汇报。
    蔡江指出,项目建设是推动旅游产业发展的重要支撑,要以旅游项目的聚集带动,推进旅游业态多元发展;景区项目建设要彰显特色、打造精品,凸显地域文化品牌,建设一批适应市场需求的旅游精品项目;所有落地景区的旅游项目都要丰富道文化内涵、体现道文化特色,尤其是落地上清古镇的项目都要极力重塑古镇古风古韵。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司