当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

鹰潭市政法委副书记、市综治办主任吴仁才一行来景区调研

来源:    作者:   时间:2018/4/4 15:55:31

    4月3日上午,鹰潭市政法委副书记、综治办主任吴仁才,副主任夏卫东带领参加全市综治办主任会议的各县(区)综治办主任及相关建设公司的代表一行二十多人深入龙虎山景区上清镇调研“雪亮”工作建设使用情况。景区党委委员、副主任、政法委书记冯发茂,景区公安分局局长徐良雪,上清镇党委书记赵俊波等人陪同。
    吴仁才一行先来到龙虎山公安分局上清派出所了解上清集镇功能区的“雪亮”工程(也叫“古镇眼”)监控室,现场了解建设情况及使用情况,上清派出所教导员徐继辉详细介绍了建设情况和各点分布情况,并观看了利用“雪亮”工程破获龚某某寻衅滋事案等案件的视频图像资料。
之后,冯发茂书记就景区“雪亮”工程建设谈了打算。他指出,“雪亮”工程在服务旅游、服务群众及打击违法犯罪活动中取到了积极作用,下一步,景区将以上清镇现有的集镇功能区为基础,将“雪亮”工程延伸到农村各主要路口、村口,并以此为模板,在龙虎山镇全面铺开,做到“雪亮”工程全覆盖,为景区社会稳定、经济发展提供强有力的技术支撑。
    吴仁才一行还到上清古镇几个主要路口察看监控探头的安装情况。

 

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司