当前位置: 首页今日景区 > 政务要闻 > 正文

景区召开人才工作专项述职会议

来源:    作者:   时间:2018/5/5 10:00:32

  

     4月28日,景区召开人才工作专项述职会议,景区党委副书记、管委会主任雷纪文出席会议并讲话,景区党委副书记蔡湘芬主持会议,景区党委委员、组织部部长邓莉霞出席会议。
    雷纪文强调,人才是第一资源,也是第一生产力。各单位、部门必须把思想统一到中央、省委、市委的决策部署上来,树立强烈人才意识,关心人才、爱护人才,人尽其才。一是要不求所有,但求所用,海纳百川“引人才”,放宽视野、主动出击,大力实施全方位、多层次、宽领域的人才引进战略;二是要不拘一格,竞相发展,多措并举“育人才”,着力培养一批企业管理、旅游经营等方面实用性人才;三是创新机制,搭建平台,优化环境“聚人才”,创新选人用人机制、搭建人才工作载体、着力优化人才环境;四是党政合力,上下联运,齐抓共管“兴人才”,为景区转型跨越发展提供可靠的人才保障。
    会上,邓莉霞同志传达省委书记刘奇同志关于做好我省人才工作的重要讲话和全省人才工作专项述职会议精神、全市人才工作专项述职会议精神;景区人才工作领导小组成员单位作专项述职;参会人员还参加了人才工作民主评议。
    各领域人才代表20人、景区党委人才领导小组各成员单位负责人、两镇一场一名党政主要负责同志和一名分管同志参加会议。

 
赣ICP备09008598号
江西省鹰潭市龙虎山风景旅游区管委会 版权所有
地址:江西龙虎山风景旅游区龙虎山大道1号
技术支持:南昌市百年数码科技有限公司